如何用手机短信充Q币???

全部回答

     。 电信宽带充值 互联星空Vnet(ADSL宽带用户)是中国电信推出的一项互联网应用服务。用户通过互联星空可以充值Q币,进而享受QQ各种互联网增值服务。 网通宽带充值 CNC宽带(ADSL宽带用户)是中国网通推出的一项互联网应用服务。
  用户可以通过CNC宽带充值Q币。  目前仅支持北京市CNC用户支付。 声讯电话充值 使用固定电话或小灵通拨打热线16885885(部分地区请以当地号码为准),按提示音进行操作就可以轻松充值Q币到您的个人帐户中了。

   神州行充值卡充值 无论您是任何种类手机的用户,只要您在售卡处(如报刊亭,移动营业厅)购买到可以给神州行充值的充值卡,包括可充值神州行手机的其它各类手机充值卡,即可使用这张卡进行Q币充值。   其他充值方式 广东省电话充值 Esales 宽带帐号 手机充值 电信卡(上海用户) 上海联通用户手机充值 四川移动用户手机充值 短信 联通充值卡充值。

拨打125908818 按1键

去打手机呗他们有教你怎么充的哦

去官方网站的的充值页面,这里面可以解决所有充值问题

    移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每收听2分钟即可获赠1个Q币配额,另外在“无哩头打擂台中”每连续答对3道题更可多获赠1个;新用户每月最多获赠10个Q币,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) 联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每收听2分钟即可获赠1个Q币配额,另外在“无哩头打擂台中”每连续答对3道题更可多获赠1个;新用户每月最多获赠10个Q币,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算) 温馨提示: 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
    3元/分钟,闲时0。15元/分钟;联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟;2、北京移动和联通用户无法参与Q币赠送活动;3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐;4、用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠30个Q币。
    如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户。5、用户只能给与自己手机省份相同的QQ号码进行转帐;6、由于网络原因,河南、山东、辽宁、吉林、浙江、江苏、陕西、福建、重庆和湖北的移动新用户获赠的Q币配额会有一定的延迟,请新用户延时8小时后再进行查询和转帐,移动老用户、其他省份移动新用户和所有联通用户则无需等待,可以立即转帐。
    参考资料。