为什么搜索不到自己的blog?

全部回答

要想GOOGLE能搜索到自己,两个方法同时做:1、在GOOGLE中把自己的网络地址提交上去,不过是否获得批准未知;2、在天极、网摘中国、新浪爱问等专门收集网摘的专业网站上注册一个用户并把自己的博客文章摘编到里面,这些有名的网站会被GOOGLE搜索到的,从而也搜索到你在里面收藏的自己的文章。我的博客地址:

多写,多留言

我也是找不到自己 自己的写的东西,别人看不到,那还不如在自己的笔记本上写日记、发感慨呢!

我刚开通的时候也搜索不到,不过我发了几张帖子后,有人来评论留言了,这样不知道过了几天,后来我再搜索就搜索到了...不过如果在GOOGLE和BAIDU里搜索还是搜索不到~

因为你是新人呀,总要先跑跑龙套的,我现在也是这样,我想通了.我的博客现有25人阅读,有3人发表评论.发评论的分别是:我的老公,我的网友,还有一位可能是看了我在别人的BLOG上发表的评论后,根据我留的地址找到的我.所以说,你要多努力哟.多看别人的,写好自己的.