为什么我搜索不到自己的I?

为什么我搜索不到自己的ID

全部回答

每个微博帐号都有一个自己度低的id,也称为uid或者oid,就像是你的QQ帐号一样。但是uid并不能作为帐号来登录你的微博,它只是代表个人微博的一个标志。如你没有设置个性域名的。那么他们的UID,就非常简单了。直接复制微博上方地址栏上的数字即可。 对于修改了个性域名的朋友,有两种方法,可以查看自己的uid:(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

搜索不到自己的ID,可能是刚修改过昵称,这个可以在24小时候后再搜索的,如果搜索不到可以私信客服反馈解决的。还有就是账号处于封停状态。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

每个微博帐号都有一个自己度低的id,也称为uid或者oid,就像是你的QQ帐号一样。但是uid并不能作为帐号来登录你的微博,它只是代表个人微博的一个标志。如你没有设置个性域名的。那么他们的UID,就非常简单了。直接复制微博上方地址栏上的数字即可。 对于修改了个性域名的朋友,有两种方法,可以查看自己的uid:。。。麻烦好评