如何保存QQ的视频

进行QQ视频聊天时,怎么保存视频呢.可不可以不用其他软件.谢谢.

全部回答

    你要下载一个 f的软件 不用安装的 你打开那个软件 可以看见“显示区域”把它打勾 点击选择区域 聊天时有视频了,在视频出现的地方拖动鼠标框起来 现在点击开始 过一段时间,你录制了就可以停止 点击文件 另存为 选择本地保存的地址 在*。
  gif的* 指定自己的名称就可以确认了 制作成功了 经过测试 该软件录制有黑屏 下面介绍一款软件 请在以下页面下载软件 可以将屏幕录制下来 质量很高的 还有一款可以录制视频的软件 录制的格式为avi格式的 总之,应在录制屏幕这方面想办法。
     图片为第一款软件的界面。 。

QQ视频录像机 V6.0 :

QQ视频本身家保存好了,在你QQ号码的文件夹就可以找到

试一试这个软件 绿色破解软件,解压即可使用,不需注册 按【F8】后选择一个区域开始录制,再按【F9】停止,自动弹出保存文件了。 .avi格式。一般播放器都可播放。

QQ本身就自带得有动画剪截撒, 就是你平时截图的那个地方, 点下拉箭头,你就会看见了, 不用说,你一看就会用了

聊天视频中有一个照相机,你可以通过那相照机那对方的图像保存起来 这个方法是最快最方便。