在南昌找兼职教师有哪些途径,研究生能好找吗

全部回答

  大学的兼职教师: 第一条途径:自己在这个专业有一定的声望,那人家会来找你的. 第二条途径:自己的先生在这个专业有一定声望,先生介绍你去. 第三条途径:自己的朋友介绍你去.(这种情况,研究生一般是去教基础课). 南昌中学一般不聘兼职教师,做家教的话只有朋友介绍一条途径,总不能树块牌子站在马路边推销自己吧! 当然,有的补习学校也找英语、数学、物理、语文、化学的老师,但在校研究生他们并不欢迎,他们欢迎中学的在职老师来兼职! 。

不好找,你要是研究生话在学校里找你的老师看看有介绍吗.

要请家教吗? 我是南昌大学的 现在大三 在寒暑假和课余的时间做过许多家教。 有意请联系:3862048

去大学好啊 待遇好 又轻松 还可以继续学习