华侨大学建筑学研究生工作好找吗?

全部回答

  华大的建筑学本科是非常优秀的学科,高考分数线都超一本很多分,相对来说本科的就业是比较好的。研究生的建筑学收的规模不是很大,但是相对福建省内的其他高校,包括与厦大相比,从导师还有师资上,都略胜一筹。
  不过说实话,华大的研究生,不论是不是建筑的,都比较不好找,毕竟没有211和985的头衔,不过大部分毕业生在毕业前还是能找到工作的,要费点劲,当然排除个别能力特别强的,所以你要读华大的建筑学研究生,主要是从我说的这几方面酌情考虑。