请大家指导,谢谢了

前些日子因为身体不舒服查出来是纯阴道炎,可是和老公ML的时候没戴TT,会不会对老公造成什么影响呀,他会不会有什么不舒服? 谢谢回答了。

全部回答

一般不会有什么问题,正常人阴道内本来就有很多杂菌它们在阴道内保持着平衡相安无事,因为什么原因平衡打乱了就可表现为非物异性阴道炎。这种情况对男性没什么影响。但如果是一些致病能力很强的病原生物就不一样了,如霉菌引起龟头包皮炎、淋球菌引起淋病。一段时间你老公没有表现出有什么不舒服就是我说的前一种了。但过了一定潜伏期出现了一些症状,不但你老公要到正规医院去查你自已也要去查一查,同时治

不会嘀,

建议男方带套,否则男方易得龟头炎,另外你也要注意坚持治疗,直至痊愈。

不会的

有时会互相感染的,治疗期间要注意性交保护,如果他也有不适,要注意他同时治疗。

一般的葡萄球菌感染的阴道炎对男方没有多大影响,但是对于你自己也要积极治疗。