我的右眼跳的太厉害了这几天都这样,怎么啦

隔不了几分钟就跳,老早也这样跳过,结果发生了一些事情.有大有小,有好与坏.

全部回答

如果你一定要把眼跳与一些事情联系起来,那你是可以得出一箩筐的结论来的。 只是,为何单单选择眼跳呢?还有脚趾头,还有皮肤,还有其它呀。 如果一定要给眼跳一个解释的话,那就是:我们的身体是有智慧的,它们的舞蹈在提醒主人给予更多的关心,你是否忽略了自己健康? 若有兴趣,建议读一下《身体的智慧》。

少熬夜就OK了

放轻松,没事的,可能是休息不好引起的。

只能说明身体真的不好,需要休息了,传统的说法,左眼跳,怎么着,右眼跳怎么着,很迷信了,什么年代了,多看点医学上的相关资料,就知道是怎么回事了。

不要迷信,这只是你用眼过度的表现,多多休息就会好。