怎样清洁电脑?

电脑很有一些日子了,显示器和键盘上有很多灰尘,有人说用湿布擦,有人不能.我想请问各位朋友究竟如何清洁?

全部回答

在电脑关机的状态,用小毛刷轻轻刷掉灰尘,因为关机时不会有静电,被刷掉的灰尘不会被静电重新吸回去,没有刷子用干净的毛笔也可以代替。

市场上有专用清洁电脑的清洁剂

只是灰尘还是污垢? 灰尘的话只要用吹风吹掉就行了! 污垢呢:显示器可以用湿布擦,键盘可以先把小键帽拨下来,盘体用湿布擦,键帽可以放在水中用水涮洗!

用布擦没事的。我经常都这样挺好的呀

用吸尘器把键盘缝隙里的灰尘弄干净,然后用湿抹布擦就可以 显示器上的灰尘用眼睛布擦就可以(注意不要用卫生纸等等的擦,会出现划痕的)