上海汇众汽车公司如何

作为电气工程应届毕业生,收到他们的面试通知不知道大家对这家公司了解多少?发展前景大不大?

全部回答

    汇众人才资源战略 人才战略:   “汇聚精华,服务大众”,是汇众公司成立至今一贯的不懈追求。   公司本着“永不满足,追求卓越”的理念,正努力运用国外先进的商用车和轿车底盘模块制造集成技术,积极参与国内、国外两个市场的竞争,实现成为全国一流的商用车制造商和全国最大的轿车底盘模块供货商—这一新世纪的目标。
       为了实现这一目标,公司以“汇聚精华”作为实施公司人才战略的最重要的使命,通过各种方式,吸引优秀人才到公司来发展,并在公司内为员工提供各类机会,充分发挥个人优势。
   •薪资福利: 公司提供有市场竞争力的薪酬待遇,提供加薪机会。 •福利及保险:医疗保险、养老保险、失业保险、生育保险、住房公积金、企业住房补贴及其他补充保险。
     •职业发展:公司重视员工的职业发展,不断完善员工的职业发展体系,建立有效的绩效评估管理。 •教育培训:企业鼓励员工业余学习,自学成才,特设立教育奖励基金。
     公司强化员工培训工作,在加强对公司全体员工培训提高素质的同时,有重点地、有选择地对优秀员工的培训,并大力支持公司管理、技术人员的各类高级培训。  要求操作人员每年培训不少于 40 小时,技术和管理人员每年的培训不少于 72 小时。
   •工作时间:每周 40 小时工作,部分分厂采用综合计算工时。 •休假:周双休制、国定假及其他法规规定假期,本公司工作满一年可享受带薪年假。   •安全、健康:公司提供安全、清洁的工作环境,公司通过了国家级安全企业验收,公司通过了 14000 环境管理体系的认证。
  公司关注员工的健康,公司每二年为员工提供常规体检。 •团体活动:公司工会组织各类旅游、体锻等团队活动。     公司竭诚为每一位员工提供良好的职业培训和发展机会,有竞争力的薪金和福利待遇,有挑战的工作。
  我们期待着您加入我们的大家庭。 。