有没有人在汇众智益长沙动漫学院学习过的?那学校怎么样啊?

有没有人在汇众智益长沙动漫学院学习过的?那学校怎么样啊?学习氛围怎样?教学质量好吗?拿得到有效文凭吗?拿到的文凭含金量如何?就业真的像他们说的那样好吗?不是骗人的吧??

全部回答

汇众智益长沙动漫学院是国家不承认学历的.

liuliu红,不知道你是怎么知道长沙动漫学院没有办学资格的? 请问你了解么?是你在学院咨询过还是在这里上过学? 动漫学院所考取的Autodesk的证书难道不被承认么?国家劳动部OSTA职业技能证书难道不被承认么? 满嘴胡言乱语~麻烦积点口德~!

那种学校更本没有办学的资格,千万不要相信! 出来的文凭也是不被社会承认的,我的老师也警告我们千万不要相信这样的学校。 有很多这样的动漫学院一天之内消失了,学生也无法讨回自己的利益。 也有一些动漫学院先上几节课,然后说你不是这类型的人才,赶你走而又不退学费。 更离谱的是有些居然叫学生为他们工作。

一个动漫设计的培训教育机构。还算正规....

    汇众益智动漫学院在全国有23个校区,长沙动漫学院是其中之一,学校在五一路新华大厦,教学环境比起北大青鸟的要好,但是毕竟是职业培训学校,不能和正规院校相比,老师是曾经在动漫卡通公司从事设计的人,拿了高级教师证,证书文凭一个是国家劳动部OSTA职业技能证书,一个是汇众益智的动画师证书,另外可以考取湖南商学院的专科和本科文凭,以及Autodesk国际动画师认证证书,后者是最有含金量的,他们在全国有4个就业基地,几百家合作企业,包推荐就业,这个是所有职业培训学校都有的,具体怎么样楼主去学校看看就知道了,我就住在他们办公楼的对面,上次去陪我朋友看了看,还算可以。

长沙动漫学院是属于非学历的职业教育学院,因为职业培训机构都没有权利颁发国家证书,但是它和湖南商学院有合作,可以报考商学院的专科、本科文凭。毕业可以颁发国家劳动部的职业技能证书和动画师证书,并且推荐就业。 我前天刚好陪培养在那里咨询过,汇众益智全国有50多家校区,教师好像是蓝猫卡通的设计人员 你可以去他们的网站看看 总部是 长沙校区是