烟台上海汇众汽车制造有限公司普通工人工资如何奖级制度公司发展如?

烟台上海汇众汽车制造有限公司普通工人工资如何奖级制度公司发展如何

全部回答

待遇都不错,公司挺好的,我一个同学就在那公司,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

申江路那的吧 我以前就在那的 劳务工每个月最多就3200到3400左右把 那是要每天12个小时干 一天也不休息 正式工的华工资比劳务工高多了 如果你一天8个小时 星期天又休息 你工资大概就拿个2000左右把 而且现在产量上去了 工资却不上去 垃圾死了 我都辞职了

申江路那的吧 我以前就在那的 劳务工每个月最多就3200到3400左右把 那是要每天12个小时干 一天也不休息 正式工的华工资比劳务工高多了

申江路那的吧 我以前就在那的 劳务工每个月最多就3200到3400左右把 那是要每天12个小时干 一天也不休息 正式工的华工资比劳务工高多了 如果你一天8个小时 星期天又休息 你工资大概就拿个2000左右把 而且现在产量上去了 工资却不上去 垃圾死了 我都辞职了

劳务工每个月最多就3200到3400左右把 那是要每天12个小时干 一天也不休息 正式工的华工资比劳务工高多了