我们这样安全吗

我和女友在经期ml 无任何安全措施 事后一天吃了后定诺 在她经期完了 也就是经期后3天 药后5天有无任何措施的ml一次 请问怀孕的几率有多大

全部回答

安全但是不卫生

你是该吃的时候不吃不该吃的时候瞎吃,这样做很危险,尤其复药以后谁都无法知道是否会怀孕.

经期不会怀孕,但对女性健康不利,容易感染,引发妇科疾病.

月经期和安全期都不会怀孕的,给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

戴套吧。