请问:猪肚如何洗干净,

请问:肚如何洗干净,并如何炖汤?怎么不让它收缩变小并且炖得很烂?请问:猪肚如何洗干净,并如何炖汤?怎么不让它收缩变小并且炖得很烂?

全部回答

用盐和醋揉洗,洗2-3遍后,再放到热水中煮一下,用刀刮掉白色的东西,洗干净。 放一些胡椒在猪肚里,用线扎口,再放一些怀山、杞子、红枣...一起放入煲中煲,先大火煲开10分钟,再转小火煲45分钟即可放盐调味(猪肚还可以拿出来切片炒菜或再放入汤中)。 现在天气冷了喝这个汤可以暖胃的,味道也很香甜口感很好。

老一代的人大致上是用刀刮的,但現在有一些人都是用白醋或是清粉??I后再清洗它的.拿豬肚??跎?子是最好最上等的補品,再加上一些中?品如黨??紅??,杞子,或是花旗?⒌?再?跛寥???頭不等.

用小苏打揉?I后,清水洗净,将水煮开,倒入料酒,将洗净的猪肚过水后捞起,再用清水揉?I就行了.