请问本科毕业论文的开题报告应该怎么写

有写过的人可以帮忙指导一下吗,谢谢

全部回答

开题报告可以写你论文的研究内容,要解决的问题,还有目前国内外对该问题的研究成果,还存在哪些问题等等,要在你已经确定论文提纲的基础上写开题报告,思路会比较清晰,这个写完了都可以作为论文的引言了,我当初就是这么干的

那要看你在什么大学了。如果在名牌大学,导师又是那种死脑袋,那你就乖乖的,把你毕业论文的大体内容,你的课题主要的方向什么的,清清楚楚写好,反之呢,如果你如果碰到一个很好的老师(就是理解同学苦衷的那种),那你就大可开头是自己的话,结尾是自己的话,中间就是人家的话了。呵呵,我这是教坏人的方法,最好不要借鉴,否则后果该部负责.