为什么我打开网页时字体比原来大了很多,背景颜色也不显示了?

重装一边系统后就出现了这个问题,访问什么网站都是这样,网速也不慢,就是网页上所有的内容都比原来大量饿很多,背景也全成白色的了谁能帮帮我,谢谢

全部回答

打开Internet选项对话框,选择“常规”页面,点击“颜色”按钮,勾选“使用Windows颜色(W)”;点击“字体”按钮,在字符集(L)中选择“简体中文”,网页字体选“宋体”,纯文本字体(P)选“宋体-方正超大字符集”;点击“辅助功能”按钮,将“格式”“用户样式”表中所有项目均不选择。 试一试,不知道能不能解决问题。^_^

重装一下IE IE6可以装一下试试

可检查以下两项: 一、右击桌面空白处,设置显示属性:1.“外观窗口对话框”字体大小为正常;2.“设置窗口对话框”屏幕分辩率适当处,并点击“高级”按钮,在“即插即用监视器常规对话框”中,DPI设置为正常尺寸,最后点击“应用、确定”按钮。 二、右击桌面IE图标,在“Internet属性常规对话框”中,设置需要颜色和字体。

改一下分辨率

IE有问题

设置一下IE的字体显示项,或升级一下IE的版本。安装时选择一些其他编码的字体。