高手帮帮我!

我的电脑不小心访问到了个网站!之后打开一个网页就转到这个网站上来了!好烦呀!高手帮帮我!谢了!!!

全部回答

    如果你对注册表熟悉,可以按下面的操作试试,不过最好备份注册表。 开始—运行-输入regdeit,进入到注册表中1。HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run查看一下有没有类似的网站名,点击右键删除即可 2。
    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run查看一下有没有类似的网站名,点击右键删除即可 如果实在不熟悉,最好别动,因为修改注册表有危险。
  那就重装系统,可能覆盖就管用。

一般上了这些恶意网站,它会同时将你的注册表也限止了,所以上面有些朋友提到的方法并不可行,你除了用3721外,还可以试试兔子IE保护,效果也不错的

用魔法兔子修复浏览器,在启动项里是否有可疑程序,如果有删除。

记注那个网站的地址,然后到注册表里搜索这个地址,找到以后全删除

3721上网助手 很简单哦!不要访问一些不良网站!容易受到病毒的光临! 杀毒软件中 金山毒霸不错可以试试!

用 winxp sp2