上网时我的电脑老自动跳出来一些网站怎么办

有次不小心下载了个东西,从此以后就老在我上网的时候自动跳出来一些奇怪的网站

全部回答

    IE恶意网页破坏的简单修复方法 (一)。默认主页被修改 破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。 清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer& #092;Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可,按F5键刷新生效。
     (二)。默认首页被修改 破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。 清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer& #092;Main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。
    按F5键刷新生效。 (三)。默认的微软主页被修改 破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer& #092;Main 分支,找 到Default_Page_URL键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为http// (四)。
    主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改 。破坏特性:主页设置被禁用 ,主页地址栏变灰色被屏蔽。 。清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer& #092;分支,新建“ControlPanel”主键,然后在此主键下新建键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000”,按F5键刷新生效。
     (五)。IE标题栏被添加非法信息 破坏特性:通过修改注册表,使IE标题栏被强行添加宣传网站的广告信息,在IE顶端蓝色标题栏上多出了什么“正点网,即使正点网 "尾巴。
   清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,第一,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main分支,找到“Window Title”键值名,输入键值为Microsoft Internet Explorer,按F5刷新。
     (2)按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main分支,找到“Window Title”键值名,输入键值为Microsoft Internet Explorer,按F5刷新生效。
     (七)。OE标题栏被添加非法信息破坏特性 破坏特性:通过修改注册表,在微软的集成电子邮件程序Microsoft Outlook顶端标题栏添加宣传网站的广告信息。 手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Outlook Express分支,找到WindowTitle以及Store Root键值名,将其键值均设为空。
    按F5键刷新生效。 (八)。鼠标右键菜单被添加非法网站链接: 破坏特性:通过修改注册表,在鼠标右键弹出菜单里被添加非法站点的链接。 清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt分支,在左边窗口凡是属于非法链接的主键一律删除,按F5键刷新生效。
     (九)。鼠标右键弹出菜单功能被禁用失常 破坏特性:通过修改注册表,鼠标右键弹出菜单功能在IE浏览器中被完全禁止 清除方法:(1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions分支,找到“NoBrowserContextMenu”键值名,将其键值设为“00000000”,按F5键刷新生效。

    下载最新版的超级兔子7。2,然后运行超级兔子魔法设置中的超级兔子IE修复,然后点击“一键修复及清除木马”(在执行前请关闭所有应用程序,尤其是IE)。 如果没有清除成功,楼主可以使用Hijackthis或SREng扫描系统后将LOG贴上来。
  SREng主界面选择智能扫描,扫描完成后按下“保存报告”即可保存扫描结果(报告日志,默认文件名SREng。  LOG)SREng和Hijackthis一样可以在 下载到。我的新浪共享资料中也有这些程序。
   超级兔子7。2天空软件下载页面 。

可以下载上网助手软件进行ie修复.

换个浏览器吧……用腾迅的TT2.01就很8错,有智能屏蔽功能……挺好用的。

注册表被改了把?!谁叫你看不该看的东西捏 用3721的IE恢复呢