高手帮帮我!

我的电脑不小心访问到了个网站!之后打开一个网页就转到这个网站上来了!好烦呀!高手帮帮我!谢了!!!

全部回答

    如果你对注册表熟悉,可以按下面的操作试试,不过最好备份注册表。 开始—运行-输入regdeit,进入到注册表中1。HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run查看一下有没有类似的网站名,点击右键删除即可 2。
    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run查看一下有没有类似的网站名,点击右键删除即可 如果实在不熟悉,最好别动,因为修改注册表有危险。
  那就重装系统,可能覆盖就管用。

如果是一般问题,请这么做: 在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在常规主页栏里-----点击---使用空白页 如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的) 如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统

一般上了这些恶意网站,它会同时将你的注册表也限止了,所以上面有些朋友提到的方法并不可行,你除了用3721外,还可以试试兔子IE保护,效果也不错的

1。在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在常规主页栏里-----点击---使用空白页。 2。删除历史记录,COOKIES。查找到当天的上网记录文件XX掉。按一次CTRL+ALT+DEL 看看任务管理器中有没有陌生程序,结束该程序。 3。修复IE 4。重装系统

用魔法兔子修复浏览器,在启动项里是否有可疑程序,如果有删除。