通过互联网如何知道对方在哪个地方

请问我在一个论谈上发一个贴子和短信或在线QQ,对方怎么知道我在哪个城市呢?能不能让对方不知道我在哪个地方呢?

全部回答

那是通过IP地址知道的!一般论坛都显示IP 地址!QQ也有查IP的功能的! 如果你是用ADSL或者普通猫拨号上网,你自己无法改变IP地址,这个地址是服务器分配给你的。 否则的话,你可以通过“网上邻居-右键-属性-网卡-右键-属性-Internet 协议(tcpip)-属性”来打开IP地址设置页。 然后自己设置IP地址。

  这与网站的管理有关,绝大多数网站会自动记录登陆用户的各种信息,关键是IP地址,以及上网和下网时间。
   隐藏IP地址???不知能不能隐藏的住???因为网站是通过你登陆时的所通过的网关来记录的,而绝大多数网关是不可能设置IP隐藏的!!!! 你可以隐藏是哪台机子在上网,但你无法隐藏你的网关,通过网关,别人当然知道你在哪个城市!!!但他应该不知道你家在哪??只有公安机关通过合法的程序才能检查!!!!。