到柜台转帐和汇款,哪个手续费比较高?

全部回答

个人同行转帐是0.5%,即时到帐 个人同行汇款1%,一般要2小时到半天.

一般银行把同城的业务叫"转帐",不手费用. 异地之间的叫"汇款",是有费用的. 你说的是那家银行?

你的表达不太清楚.不知你说的柜台转帐是何意思. 柜台电汇一般是1%,有封顶.一般为50元.一般次日到帐. 柜台无卡或无折存款一般当时到帐,手续费0.5%,有封顶.好像也是50元.当然了要看各个银行. 如果柜台同城转帐是不需要收取任何费用的

当然汇款的贵.用邮政储蓄转帐很快的.只要电脑线路好,你可以把钱直接打进对方的帐户上,对方立即可以取到的.不信你可立即去邮政局试试.

汇款的较贵,但是要是同行的话一般汇款较快到帐,转帐的时间就较长了

一般汇款要高些