[求助]打印机的问题?!

1,我家的打印机打不出来东西了(白纸一张)!墨盒的喷头还有墨水啊,谁能分析分析? 2,谁知道Lexmark 是什么牌子的打印机? 3,现在买什么喷墨打印机好用点,至少别老是阻塞?(价位400或以下)

全部回答

    现在的打印机的墨盒有二种,一种墨盒和喷头是连在一体的,另一种墨盒和喷头是分开的,不知你的打印机是什么牌子的。你墨盒里还有墨水,一般是喷头堵住了,是可用用温水浸泡一下,水不要太多,以防电路部分沾水的。
  浸泡之后擦干再用打印机清洗一次喷头,一般能解决问题。如果还不行,你还可试用无水酒精浸泡,方法相同。   Lexmark 打印机的牌子是利盟,这种打印机的特点是打印质量很好,打印件不怕水。
  但它的墨盒价格太贵了,每只接近200元,适合单位使用。我买过这种打印机,就嫌它的墨盒贵而停用了。 我也建议你用佳能的打印机,如我现在用的佳能S200SPx,300多元,它的打印质量家用已可以了。
      但它的墨盒可用兼容墨盒,还可以加墨水,30ml的只要10—20元,一瓶墨水可用好长时间。加墨水的方法也很简单,直接滴到墨盒即可。彩色墨水也可加(要买三种颜色,我买三盒只用了30元,够用一年了),特别经济。
   祝你好运!如还有什么问题,可给我发消息,我会回答你的。

1、你那个喷墨头堵了,所以打不出来。 2、Lexmark 是利盟的,利盟的打印机墨水也不好加,墨盒又很贵不值得买。 3、建议你买佳能的,可以加墨水,很容易加,加出来效果也很好,现在佳能便宜的一款是IP1000的,价格400左右,黑色原装墨盒进价37,市场价45左右,彩墨盒75市场价85左右。墨水黑色进价5元市场价10-15元。佳能S100、S200现已经停产了,市场上没货。

zj78313313说得很清楚。

喷墨打印机不经常打印,喷头易堵,把喷头拿下来,放在无水酒精中泡,只要泡喷头就行了,过几分钟拿出来,用药棉轻轻擦喷头表面,擦干净后再放在干净的酒精中,过几分钟拿出装上,反复几次一般都能行 买HP的,现在我用的HP3748用的不错400不到, 有时我一个月才打一次也没有问题,而且还自带维修软件,一般的轻微堵,用里面的清洗打印头就能搞定 Lexmark(利盟)就是容易堵

1、现在天气冷了,打印机喷头给堵住了,你可以将喷头卸下来,用温水浸泡一下(但是要注意,电路部分是千万不能沾水的)。 2、Lexmark(利盟)利盟国际有限公司成立于1991年,前身是IBM信息产业事业部。 3、现在一般用佳能的S200XP,只要350左右,效果不错。