打印机墨盒喷头如何清洗?

全部回答

    刚买的打印机就出现了不走纸、监测不到墨盒等问题;用了一周就出现了漏墨;之后每次打印都需要先报废五六张纸;两个月以后墨盒彻底报废。。。。。。这就是广州建艺自称超过激光打印机的产品。
  亲爱的朋友,也许您和我一样,正在网上或者实体商店寻觅一台物美价廉的打印机,为您的办公、学习而节省时间、提高效率。  但是我用我的亲身经历来提醒您,打印机及其耗材其中黑幕重重,千万别为了省几十块钱小钱而上了黑心商家的当。
  两个月前,淘宝上一家名叫广州建艺办公耗材专卖的网店吸引了我。因为其销售的佳能 IP1180喷墨打印机价格很便宜,不含运费248元,其广告更是吹的天花乱坠,说自己产品的质量和售后服务如何如何好,还用突出的颜色强调这台喷墨打印机效果强过激光打印机。
    值得注意是,其销售的打印机原本只要195元(官方标配),但是却用大幅广告宣传让他们在官方原配的基础上进行连供的改装,虽然多了几十元钱,但其广告中说强过激光打印机并且保证一年不用买耗材,像我这样不懂行的消费者自然就选择了他们的套餐,让他们进行连供的改装。
  问题就出在了这里。  改连供的学问可大了,连供系统就好比一台打印机的心脏,为打印机提供了全身的血液。黑心的商家,比如建艺,会使用伪劣墨盒+伪劣墨水,使用质量很差的连供系统,让你的打印机在最短的时间报废。
  建艺给我提供的连供系统,粗糙到了极点,由于没有正规的阀门,每次使用都要进行放气、墨水回流。  我想连供连供,应该连续供墨,可如今我的“连供”怎么变成了“断供”?另外打印的质量奇差,纸上有阴影,洇水、杂线(其广告中说防水墨水,效果更加绚丽,我想真是没绚丽到打成水墨山水画啊);打印机的速度奇慢,每次打印都会有拖拉机一样的噪音。
  这一切的一切,黑心建艺竟然说成是可以和激光打印机媲美。  可见广州建艺真是厚黑学的不二传人啊!现在打印机终于彻底死亡了,但死因却很离奇。列为看官你们可能再也不会想到,打印机的死因竟是因为我半个月没有使用吧。
  半个月后我再使用时,怎么也打不出墨了。我问了黑心建艺的客服,客服回答说原因是我太长时间没有使用打印机,要把墨盒放在一百度的开水里泡。  我打来开水,五分钟十分钟,泡了一个钟头,泡的满手是黑,可墨盒就是不出墨。
  我问客服,总不能让我举着墨盒不睡觉啊。客服答,继续泡,一直泡到明天天亮,要是再不出墨再加水泡。我无语了,纳闷了,爆发了,难道打印机是靠泡出来的?这不真变成了画水墨山水画吗?墨半个月不用了,再用还得先用水在砚台里研磨一下。
    离奇啊,我只能感叹广州建艺的心真是比这墨水黑十倍。假墨水,劣墨盒,土连供,这就是广州建艺的真实写照。提醒广大消费者在购买打印机及耗材时一定要提高警惕。更呼唤有关部门和新闻媒体对本次事件进行适当关注。
  呼唤一个让诚实商家强大,让黑心商家消失的购物环境!!。