速射炮的问题

速射炮几中目标后会爆炸吗? 我们空降兵的速射炮能打下台湾的超级眼镜蛇直升机或美国的阿帕其直升机吗?

全部回答

速射炮的炮弹可以分为脱壳穿甲弹,榴弹,穿甲榴弹等几种 穿甲弹击中目标后是靠穿甲能力和后效杀伤目标 不会爆炸 而其他的炮弹击中目标后是依靠弹头内的炸药,燃烧剂以及破片对目标进行杀伤 是会爆炸的 用速射炮打直升机是可行的 虽然我空降兵的速射炮口径一般是23和25毫米 美军直升机的防护也是以此为最低防护口径 不过被大量的炮弹击中 生存能力仍然是脆弱的

可 以

不会爆炸,用速射炮打直升飞机小菜一牒。

应该

可以打掉的