在哪里可以找到老外和他们交流

有时会感觉自己三点一线的生活单调乏味,人脉关系也少,所以请教在哪里可以与老外交流,或者交更多的朋友

全部回答

酒吧里的老外多

天大友园

过去天津大学有英语角,西沽公园过去也有。你还可以参加相关的英语学习班,要外教授课的那种,就可以和他们自由交谈了

各大高校都有外国留学生和外教啊。再者说了,天津市也有一些各国人较为集中的居住区,比如万德庄大街一带,新围堤道那边就有很多韩国人。

很早以前在天大和南大有英语角,不知现在怎么样了。你可以去外院呀。