大学

现在大学生好找工作吗?

全部回答

现在大学生太多了,工作确实不好找。 不能但靠那张文凭,证书就想直接去某些企业等拉。 但是,我不建议你考研,因为过了3年,研究生也估计半费了。 现在扩招那么厉害,研究生学历也没什么NB了。 建议你去考公务员——毕竟稳定嘛! 如果你不想考公务员,还是最好先找家公司做着,学点真本事,有工作经验了就不怕了。

刚刚毕业时不太好找工作,因为许多地方要求经验 你可以在还未毕业时多到社会去体验体验 或是刚毕业时先不要要求太高,最好找个地方先工作一二年,再跳槽 不过最重要的是要规划好自己的职业发展方向 活到老学到老,好好学习吧!这个社会什么样的人才都需要,只要你学到了东西,就一定学有所用的 祝你成功!

现在刚毕业的大学生垃圾蠢货太多了,如果我是老板,除非利用廉价大学生劳动力,要不然绝对不用刚毕业的大学生!

现在大学生太多了,工作确实不好找。 不能但靠那张文凭,证书就想直接去某些企业等拉。 但是,我不建议你考研,因为过了3年,研究生也估计半费了。 现在扩招那么厉害,研究生学历也没什么NB了。 建议你去考公务员——毕竟稳定嘛! 如果你不想考公务员,还是最好先找家公司做着,学点真本事,有工作经验了就不怕了。

一般都不好找,除非你的才华出众