现在的女大学生怎么了?

现在的女大学生为何对自己这么不负责任,为了两三百块钱就出卖自己的身体,听说这是很普遍的一种现象了,我真得感觉很担忧,更为她们而悲哀!现在的女大学生怎么了????!!!!!

全部回答

不是人人都这样的,这个和是否是学生无关,和自己的人生观有关。还有很多出卖身体的不时学生的呢。

不能一概而论. 我们多数女生是有自尊自爱的.那些为了钱的也只是少数,而且也有他们不为人知的苦衷,我们应该同情,而不是批评.那些纯粹为了钱和陌生人上床的是个别.不能因为个别而坏了整体.因为社会上的不良风气和不好的事情,我们会比较注意到它,一些好事是我们没有看到的.只能说我们看问题太片面了.

你们这帮小子在胡猜,这是“生活”,是、是“生!!!!活”。懂吗?

Stone age!

    我同意 诛天 的话 大家不要一棒子打死 其他的情况我不了解 我来自一个二类院校 虽然我觉得周围真的有那样的事情 但是好的大学女生还是绝大多数 虽然有同居的现象严重 但是这些跟出卖没什么关系 这样的现象不能简单的跟“钱”或者“欲”拉在一起 相反在我所知道的“这样的女生”中,为了这两者的几乎是微乎其微 现在缺乏自尊自重的不是哪个女生的问题 可以这么说这个社会都缺少自尊自重了 这些是社会问题不能这样一棒子打死 可别为了一些坏的现象就把我们的大学女生说的这样不堪 社会和中国的教育该反省 (当然在值得反省的事情中,这件事情真的是小的不能再小了) 。