普通二本院校此专业出来好找工作吗?

我今年考了552分,只比二本录取分数线高了21分,想报这个专业,但不知道毕业后能不能找到好工作

全部回答

  说句老实话,除了师范类和医学类的学生出来后大多找跟自己专业对头的工作,其他的专业毕业的学生很多出来后找的工作都跟自己的专业不对头,只要你足够优秀,出来后找工作是没什么问题的,放心吧,如果不够优秀的话,再好的专业出来,找工作都是困难的,而且这个社会是多变的,你现在考虑这个问题也没太大的实际意义,现在是这样,四年后,没有人敢保证还是这样,所以选择自己喜欢的专业去读吧,一定要保持优秀就可以了。

你没说什么专业啊 我觉得保健师 或者是经济类比较好