哪里可以阅读到外国人用英语写的中国的新闻?

全部回答

BBC新闻 或者BBC主页 或者CNN 里面都会有有关中国的新闻

以前我看过的上海星报,据说好像是外国人写的中国新闻。还有就是香港的南华早报,英文虎报,以及亚洲华尔街日报。可能在深圳有卖。 最好的资源还是网络。 我比较喜欢的杂志如下: 经济学人: 时代周刊: 新闻周刊: 国家地理杂志: 这些杂志都是原汁原味的英文杂志,只是只有一部分涉及中国新闻。 另外这些杂志中我还是喜欢经济学人杂志,文笔朴素,新闻叙述井井有条。