我想把建行存单上的钱转到农行的卡上(同城),手续费是怎么收的?

全部回答

为省手续费,找个距建行进的农行,一存一取就行了。

同城转账不收取任何手续费,但他行的必须到开户所的柜台办理。

如果转的金额比较大,建议你在银行里面做,手续费是1%,工商银行最高收费50元,其他银行不清楚。缺点:不能马上到帐,最快要30分钟。我记得一次,有个客户来工行取款说到要到农行存,我们都是建议她在工行转帐的,结果她在路上就被人抢手袋,把钱给抢走了,好像是2万多吧。所以还是汇款好点。 如果转的金额比较少,建议你到建行去了后去农行存,这样最快一分钟到帐。

只要充分注意安全,一存一取,最为便利;省钱.其它的办法花钱还费事.

到建行柜台做同城信汇,手续费0.5元。1-3个工作日到帐。

1.一万以下好象是6.5元,1-10万是10.5元 2.个人网银不能跨行转帐