请问一下,那要取消吗

请问一下,工资存在中国银行的存折,如果不在工厂做了,那要取消吗 辞职了,工资在存折里,要取会来吗?如果没取回来,钱继续存进去,行吗

全部回答

当然行啦,存折是你的,你怎么用都行 反驳风雨同舟的第一行的观点: 就算工厂在,也在存折打钱,那个存折还是一个普通的存折,因为工厂只能随意在你存折存钱,却不能在你的存折取钱,所以不管什么存折,只要你的密码没人知道,你放心用吧,别人动不了你的钱的。

如果不在工厂做了,工厂就不往你存折上打钱了,就是一个普通存折, 是否继续使用就看你自己是否需要了。

存折的户主不是你吗?是你的就和工厂没有关系。你不在工厂做了,只是不会再有工资继续存入你的账户而已。你自己的账户任何人都没有权力去动。是否继续存是你自己的自由。