喝可乐对身体有什么害处?

全部回答

    你可以回家做个实验,要是洗厕所洗不干净就把一瓶可乐倒进去,等上几小时再刷,保证干净,而且马桶瓷器上的一层发光的釉也被腐蚀掉,瓷的表面会变成没有光泽 可见它的腐蚀性有多厉害 可乐绝对属于一善皆无,百恶俱全的东西 真的最好少喝 我有一条著名的理论,如果你非常享受的喝可乐,咖啡,抽香烟,它们当中的有毒物质对你的损害并不会特别大,因为同时你的体内在分泌一种内啡肽(快乐时才分泌),会抵消掉毒素对你的侵害;如果你一边喝一边在恐惧它们对你的伤害,并默默的发誓:我一定要戒掉它,这是最后一罐了。
    拜托!你不适合再喝下去了,因为同时你体内释放出恐惧产生的毒素,去甲肾上腺素,结果这罐可乐对你的伤害是双重的。 所以,你会发现邓小平爱抽烟,他任然长寿;巴菲特嗜好可乐,他买可乐是买50箱,每箱12罐,他依然活得很好,在消化可乐中创造巨大财富。
  why?心态。 所以,各位可乐友,享受拉环打开时“砰”的响声,愉快的品尝,聪明的保护自己。  否则,从大脑中删除这样商品或攒够钱用于晚年治病。 。

请尽量不要给小孩和老人喝,大人也要少喝。

管住自己的嘴,可乐有害健康!!!!

常吃可乐容易患骨质疏松症.

我绝对不喝那些可乐之类的东西,它会杀精,使男人性功能下降。

追求健康的生活和追求单纯不生病的亚健康生活是两回事。 所以根据两种追求所制定的食谱也是不同的。 例如身体锻炼好处多得不得了,还不是有人说我就不锻炼也没见我少块肉哇。