飞行员、二炮、潜艇、哪个待遇最好?

全部回答

  在潜艇部队建立的初期,待遇是最高的,现在战斗机的飞行员和核潜艇的待遇差不多,如果都是一样级别的军官,工资收入是飞行员高,伙食标准核潜艇和飞行员差不多,就差2。8元,不过核潜艇部队的补助高,主要是核辐射补助,义务兵和士官的每月核辐射补助是380元,军官480元。

   常规潜艇的收入和补助比不上飞行员,不过艇长例外,我们常规潜艇的艇长工资是2800元,第二炮兵除了应急作战部队补助补助以外,没什么钱了。 所以综合来看,飞行员和核潜艇相当,常规潜艇次之,二炮最后。

楼主一定要去当兵吧?二炮好,不管怎样,那两个死的太容易了,少赚点钱活命值,如果是比谁死的痛快,那就别当二炮!!!

应该是二炮

当然是飞行员 万一在部队干不下去,还可以去开民航.

通常说的待遇主要指收入,各军兵种同等级别工资基本相当,如果待遇指的是其他补贴的多少,潜艇最多,飞行员次之。

潜艇吧, 飞行员是不是挑水平