中国核潜艇军官将士的待遇如何?

中国核潜艇军官将士的待遇如何?团职军官到多大年龄必须转业?还是可以留在部队?

全部回答

中国核潜艇军官将士的待遇是军队各兵种中最好的之一,在伙食上吃潜灶与飞行员的空勤灶相当;出海按每小时补助,根据职务大小补助不一,一般每小时补助可达到两位数;家属随军规定放得比较宽;设立的岗位职务尽量有利于发展(如有不少技术职称);晋级和升职的规定也适当放宽;定期疗养制度也不错,以便尽快恢复体质……。 团职干部一般到45岁左右如果提不上去就面临转业。

有皑皑啊 啊 啊

中国当官的都很潇洒

当然好啊,这么重要

要不好的话肯定都跑去当叛徒了,核潜艇的士兵都是精挑细选出来的,中国最优秀的士兵才有资格在那上面!!

能不好嘛? 现在这个设计时都考虑到以人为本的理念啦