为什么我的大阴唇不一样大小???

大阴唇不是应该一样大小,是对称的吗?为什么我的却不一样大小,是生理缺陷吗??

全部回答

阴唇的形状在不同的人之间有很大差别,有的人阴唇很窄,有的人却很长;有的阴唇很厚,有的却很薄,有的还呈不规则的形状。至于颜色,也不完全是书上通常所说的颜色,有的人是淡红色,有的人是棕红色,这些都是正常的.

呵呵 这个问题你不要太困惑了呀 人的两只手,眼,都是一边大一边小的呀

耳朵左右也是不一般大,眼睛也是,手也是,但绝对不会影响行房.

正常

能不能让我看看是怎么不一样大啊

没有完全对称的,人的胳膊还是一个粗一个细呢,内裤之内的东西那么在意干吗