面对金钱,友谊哪个更重要

全部回答

两者相比,我认为友谊更重要,许多名人在>录里都说友谊比什么都重要,因为友谊失去便不在来,即使又修复,也将多一个结.因为我也曾失去过友谊,我最了解.

当然是友谊了

钱没了,还可以赚,友谊没了,就找不回来了

金钱有价,友谊无价,尤其是在你需要帮助的时候

这个问题你要看具体情况了,假如你有个朋友总是借你的钱而且从不还,那你就要考虑他是不是真的是你的朋友了,如果是朋友,他就应该替你着想,你的钱也不是从天上掉下来的.不会为你着想 那就不值得交.但是如果你为了钱作一些出卖朋友,或者是不好的是,那就另当别论了.总之,只有你觉得做的对,那就去做,这个世界上没有什么事是绝对的,所以,你问的问题就没有绝对的答案.

    在今天这个社会,金钱并不是万能的,但没有金钱是万万不能的! 你如果随便问一个人的话,相信大多数人会选择友谊,但当事情真正发生在你身上的时候,没有人知道你是否真的会坚持友谊,而放弃金钱! 每一个人都有私欲,或许你们之间的友谊真的有如此深厚,但大多数时候,在金钱,权利面前,人们往往会放弃友谊! 不要说我贪钱,这是事实,请你扪心自问你真的能够做到为了友谊而放弃优厚的物质条件吗?人哪,往往都装出一副清高的样子来欺骗自己,欺骗别人,你问过自己的心吗?别在欺骗了,不累吗? 当然,友谊更重要,但事实上99%的人心里都有一个声音在高喊着"金钱最重要!!"纵然这是一种错误的选择!!!!!!!!!!!!!!! 在骂我之前,先问问自己的心吧,你真的如此清高吗?你真的愿意放弃金钱吗?当然不是1毛2毛钱!!!!!!!!。