大学生之间矛盾冲突主要原因有哪些?

引起大学生之间矛盾冲突的十个主要原因有哪些?

全部回答

自己不了解对方的性格,在什么事上伤害了他 自己的脾气太拗 好强心 大男子主义,不尊重别人 自己不能让一步,为了小事叫竟

十个?哪来的这么多阿!

有十个那么多吗?大学生其实挺简单的说

其实,大学生与社会普通人群没什么太大区别,不用把大学生拿出来单说!

品行 言语 生活习惯 处事方法 缺乏宽容之心 性格差异 利害冲突 争强好胜 不懂尊重别人 大男人主义 小心眼 生活习惯差异 说话不注意 情敌 恋爱矛盾

性格 观念 生活习惯 可能还有一个原因,现在的孩子都比较娇气,觉得自己就应该被别人宠,两个或更多个这样的人再一起,不会忍让,冲突是难免的