爱情需要理由吗?

全部回答

不需要!

如果是真爱 就不需要 不是的呢 那就~~~~~~!~

爱情需要感觉!但是爱情过后就需要理由了,因为我们需要面对生活了。所以需要理由。爱情和生活是两码事,所以客观的讲,爱,无需理由,但是一定要有感觉!

不需要。 爱是我们在无意识的时候自然的感情表露。 不分时间、地点或是什么场合。 因为这就是爱。 如果需要理由的话,我觉得那就不是真正的爱。 是生活,是人本能的一种需求。 其实是都没有错的,但是要是单指爱需不需要理由。 我觉得没有什么理由可讲。 想爱就爱,只不过有时侯是需要付出代价的。 所以还是慎重点好。 珍重。

爱是什么?最纯洁的感情~~ 想得多了,就不单单是爱本身,而是有去他杂质了! 兄弟,爱是没有理由的,爱就好好爱,不能瞎想!

  爱是不需要理由的,它是从你自身的感觉去体会来的; 感觉来自:外表,内涵,人品,举止等等的一切; 只要你感觉是好的,那么它才经过情感而转变的; 你可以把它列为:爱情,亲情,友情; 所以说爱没有理由,只有感觉! 有时候说出爱他的理由反倒不是爱了,爱真的很奇妙。
   爱 == 感觉 ; 如果真爱是不需要理由的; 因为爱最伟大最神圣的; 爱是不需要理由的,因为你是爱他或是她,而不为了得到些什么东西! 爱其实是一种感觉。因为感觉所以想和他或她在一起!!! 。