爱情需要理由吗?

亲爱的朋友们你能告诉我爱情到底是什么样子,如果真正的爱一个人,需要真正的理由吗?

全部回答

爱一个人是不需要理由的。为什么要理由呢?想不出为什么爱他,难道就不去爱了吗?可是爱一个人是可以说出理由的,有人说“爱是没有理由的”可我觉得爱一个人完全能够说出是为什么,你自己可以试想一下,你爱他(她)什么,在三分钟以内一定能说出不少于三条的理由,随着你们接触的时间越长,了解越多,能说出的理由也就越多

只要是有了爱是不需要什么理由的,如果非得要理由的话,那还是因为有爱

有了爱就不需要其他理由

爱一个人需要理由. 因为让你觉得快乐,你就爱了. 因为让你觉得喜欢,你就爱了. 因为让你觉得幸福,你就爱了. 因为让你面红心跳,你就爱了. 因为让你觉得骄傲,你就爱了. 请问你能说爱一个人不需要理由吗? 爱一个人需要理由,但可以不计较条件.

爱一个人是不需要理由的,我支持你。

当然需要理由了,世界上没有无缘无故的爱。