谁能告诉我

我在外地当兵五年和女友很少见面我们第一次发生关系是去年我回来探亲当时自己没几下就不行了我以为是第一次紧张而且女友说可能是我在部队呆久了的事就没当回事,可是现在复员回来和女友还是。。。,我们拥抱接吻时都能硬,可是一道真个的就怎么也硬不起来了,就算用手帮它硬起来,还没刚进女友身体内就射了,哎我是不是有病,虽然女友一劲安慰我可是我心理特。。。。。;请问大家谁能帮帮我

全部回答

即使亲热时能勃起 就说明性功能正常 至于为什么完成不了性交可能就是技术问题了 不要因为有过失败 就一直把这种阴影带到做爱中去 越是急 越是出问题 只是你调整好心态 成功只是时间问题

经验不足.你要有信心,时间长了就会好转的.

经验不足

    你这完全是心里作用,也就是说紧张所至,越紧张就越无法勃起并过早射精,这就是男人的特点,你可以在短期内服“三鞭宝”试试吧,这药既然壮阳又能“壮胆”,任你怎么紧张阴茎照样勃起,而且不会早泄,服药的目的并不是真正为了壮阳,因为你没必要壮阳,而是借助这药物来改变你头脑中的“思维模式”,几次的成功会给你倍增信心,让你走出牛角尖,步入正常轨道。
    最关键的是女方的配合也相当重要,她千万不能坦怨你,更不能给你施加压力,要和你一起带着轻松愉快的心情“上阵”,这样才能收到事半功倍的效果。(如要这药可邮购)。

可以去咨询一下医生。

保持好一定的速度~节奏,臀部肌肉稍稍放松~会好一点的