我认为《新天龙八部》中的萧风是本书中最大的悲剧人物,你们说那?

全部回答

我觉得差不多,但阿朱和阿紫死的更冤,年纪轻轻的,为了萧峰。 回过头来看看萧峰吧,我倒是觉得相比之下慕容复很可怜!

悲,但悲的豪情万丈.真真正正的北国汉子

阿紫才是,他喜欢萧峰,可他喜欢自己的亲生姐姐。 游坦之更惨,丑八怪,阿紫不喜欢他。

同感

不是 因为萧风虽然是已死来结束自己的 但他并不是个悲剧人物相反他是个最圆满的 人物 而慕容复才是

萧风只不过是金庸乱编出来的,值得讨论吗?