救命:我的全拼输入法不见了!!!!!!!!哪位高手帮我恢复?

小弟的全拼已经从系统中完全删掉了. 而且小弟强烈渴望能使用全拼输入法. 可惜在网上搜索N*N遍还是找不到那里可以下载的, 可恨的是制造此软件的中易公司竟也没得下,微软也没得下. 晕----- 是不是重装系统就有了? 或许有更好的办法? 谢谢高手指点迷津!!

全部回答

重装系统肯定有。建议先系统还原,不行的话用安装盘修复,再不行只能重装了。 好运~~~~~~~~~

打开“控制面板”→区域和语言选项→语言→详细信息,在“文字服务和输入语言”中的“设置”里,点击“添加”,找到“中文(简体)-全拼”点击“确定”,最后点击“确定”就好了

哈!哈!可以到《区域语言选项》里找回。

你完全删除那是不可能的 你只是暂时把全拼这个输入给去掉了 你如果想用的时候还可以在添加上去 这这么简单 步骤是: 在你的电脑中的任务栏中单击右键---属性---出现区域选项对话框---添加--在下拉列表中选出全拼——确定--确定即可。 那最后实在没有的话 最坏的打算就是重装系统儿歌你备份的话那就还原依次就可以了。

应该不会,如果拟修复安装无法成功的话,可以使用下面的方法,其实我建议你直接使用这方法。 开始--设置--控制面版--日期、时间、语言和区域设置---区域和语言选项 ---语言--详细信息---添加 就OK

怎么会删除呢,在输入法上点设置,再添加试试!不用重装系统,可以试试修复安装。