我的电脑中的中文简体-全拼输入法中的全拼二字怎么不见了?

全部回答

  控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息,在“已安装的服务”栏,单击选中“中文简体-全拼输入法”,点击“删除”按钮,应用,确定。
   重启电脑,然后重新添加“中文简体-全拼输入法”即可 如果依然不能解决,说明字库文件受损,修复即可 开始菜单点击运行 输入CMD回车 输入命令SFC /SCANNOW SFC和/之间有一个空格 插入系统光盘 则系统会自动将硬盘中的系统文件于系统盘中的文件比较并进行修复。

右击输入法工具条,勾选 "文本标签",看可以出来否?

你好!你可以试试这个方法来添加你所消失的输入法:开始\控制面板\区域和语言\语言\详细信息\在弹出的对话框里就可以添加你想要的输入法了