我是大学生,但是上课时总是很困,下课就好了,怎么办?

全部回答

你的世界你改造。 你的生命你衬托。 你的境况你作主。

你现在最大的敌人就是你自己,别人帮不了你的,专心听进去就好的,慢慢来,别着急,你还不算后进,因为你还知道面对这种问题你苦恼了,我相信你会好起来的。

重要的是要调整好作息,人每天都是有一定的兴奋点的,把兴奋点调整到上课时间。下课之所以不困,是因为没有思考,人处于放松状态,并不是你的睡眠已经足够或质量很好了。 有说法说习惯的养成需要大概两周时间,坚持下去,养成良好的习惯吧:)

我也老是这样。不过最近好像发现了一个方法,当然不一定对你适用。那就是重要的课就用右手记笔记,上无聊课就用左手记。

是你的时间没有调整好吧?~~ 再有,早上不要吃的太饱,别喝粥之类的东西,这些容易使人犯困 有个好办法,就是争取坐第一排 上课就和老师东西南北的瞎喊一通 有兴趣了,自然就好了。

努力吧,我觉得意志才是良方.但有一点很重要,不要把不好的东西变为习惯.