青少年为什么总犯困

早上起来就感觉很困,上课的时候也很困

全部回答

初步考虑是贫血,气血虚弱,缺钙的原因,应该到医院做相关检查确诊。适用于气血双补剂调理一下,如补中益气丸,人参归脾丸。

  很明显..你的蛋白质不够...你晚上睡觉的时间不多吧(现在很多年轻人都经常晚睡)  晚上没在睡觉的时候...你的胃就没得休息..他会一直把你体内的蛋白质分解..分解成氨基酸...这样你体内的蛋白质就不够...会另到你很容易疲劳的... 建议你早点睡...如果实在要晚睡的..你就补充点蛋白质..每天每个人需要80克的蛋白质...所有肉类都有完全蛋白质..是优质的蛋白质...你的蛋白质补充够可以另到你没那么容易疲劳的..。

早晨起来喝一杯咖啡,很管用的!还有你要加强运动,身体好了就不容易犯困了。呵呵~~我就老困,才20岁,和别人说话时候都老犯困。我就是因为身体不好,肠胃不好便秘

生活习惯不好,加上学校安排的也不好。

晚上睡得太晚,没有睡足睡眠时间.