配置一台1800元的电脑怎么配

要17寸的纯平显示器,cpu要象amd2000+这种256M内存,40G硬盘

全部回答

    15寸二手显示器350元 现代256DDR333内存138元 AMD2000+ 400左右 主板买二手吧。可以配CPU就可以的,而且要载声卡和显卡的。在这里介绍一款:精英741GX-M7。
  新的也只要400元 机箱电源260左右,自己喜欢就可以了 硬盘40G的买西部数据的,比较便宜。  400左右 买个CD光驱。二手的。80就很好了 鼠标键盘买好点的。
  80左右的套装 但这种旧的配置很难找到。自己尽量找找吧,自我感觉是比较可以的配置了。除了光驱和显示器,其他都是新的。我可用了很长时间去想哦 显示器不要太老了,对眼睛不好,建议买飞利蒲的二手。
    条件可以的话买17寸的比较新的也500左右就可以了 好累哦。休息下^-^ 希望对你有帮助。

二手货

必须全部是二手货

全新的一定配不下来

除非买二手的,否则不可能配到

建议去二手电脑市场看看.