二手 用了两年以上了。能卖多少钱合适?

ADM2600+,硬盘80G,512内存.,17寸纯平显示器.二手 用了两年以上了。能卖多少钱合适?

全部回答

给你个参考吧 前段时间卖了个旧机器 AMD3600+ 1G GF6显卡 三星17寸 整机卖了600块钱。 这个多少钱 也不好说 看卖谁呗 卖给用户能多卖点 要是卖给收二手件的人 估计卖不了多少

留着用吧,不行升级一下内存,这配置没人收了,我的原先的配置跟你一样,结果去年人家就不要了,处理器我到现在还留着哪。 机箱电源显示器硬盘要是还算新就升以一下级,这样你在升级时就能剩下1000¥

估计800元是一关。