怎样才能看到电脑cpu和显卡的详细信息啊?

全部回答

运行“dxdiag”,在“系统”卡中可以看到计算机名、操作系统版本、主板型号,CPU、内存等信息。在“显示”卡中可以看到显卡的名称、型号、显存等信息。试试看。 不用谢!

右键单击我的电脑,选择属性,在常规选项里可以看到CPU和内存的信息. 要想看到显卡的信息,在桌面上点右键----选择属性----选择设置选项----点击高级选项卡按钮----在出现的新窗口中点击适配器菜单选项.就出现了显卡的所有信息. 好运!

优化大师不错,

下载一个 优化大师 就是查出电脑上所有的配置

下一个CPU-Z测试软件,他会给你你想要的很详细的数据,天空软件站有下

没系统的情况下可进入BIOS看,里面有关于CPU显卡内存的各方面信息,有系统的情况下可选择我的电脑属性,大致浏览一下CPU和内存的信息,也可选择设备管理器,那里面也有显卡CPU等等系统硬件方面的信息,你也可一在运行窗口里输入dxdiag 进入界面后查看信息,最好你下载个CPU-Z软件,界面简洁明了,简单易用,信息全面