电脑的显卡的信息在哪里能看到

全部回答

运行“dxdiag”,在“系统”卡中可以看到计算机名、操作系统版本、主板型号,CPU、内存等信息。在“显示”卡中可以看到显卡的名称、型号、显存等信息。试试看。

     运行“dxdiag”,在“系统”卡中可以看到计算机名、操作系统版本、主板型号,CPU、内存等信息。在“显示”卡中可以看到显卡的名称、型号、显存等信息。试试看。 右键“我的电脑”--“属性”—“硬件”—“设备管理器”所有的硬件都能看到了,有带问号或者感叹号的是系统没有识别的,也就是需要装驱动的。

     另外在计算机开机自检时也能看到。但是画面会一闪而过,你可以按“PauseBreak”暂停。你同样还可以看到内存、硬盘、主板…………信息。 当然你还可以借助三方软件来查看,比如说雨林木风有个硬件检测的软件、还有优化大师…………。

右键“我的电脑”--“管理‘,出现”计算机管理“对话框。下面一项点”设备管理器“所有的硬件都能看到了,有带黄色?的是系统没有识别的,也就是需要装驱动的