获利怎么“了结”?

常看到汇友们说“获利了结”(也有的说“平仓”),请问获利后怎么了结? 你获的“利”肯定是外币,“了结”时是把它换成人民币,还是仍然保持它是美元或非美。可是换成人民币就换不回来了!若仍保持外币,那不是还处在起伏动荡的风险之中吗? 再有,是仅了结所获的“利”,还是连本金一起了结? 问题是幼稚了一点儿,但对新手来讲“很实在”——我想。

全部回答

你好! 这是操作中经常用到的术语。它指的是平出你前期建立的已经赢利的多头或空头仓位。 如果在保证金中,因为都是用美圆结算,那么就是一个平仓概念,就是平掉你所建立的多头或空头赢利仓位。 如果在实盘中,指的是换成初始货币。比如你用美圆买进欧元,别人建议你获利了结,就是让你将欧元换成美圆。 同时如果是用日元买进欧元获利了结,就是把欧元再换成日元换回来。

炒汇的盈亏都以外币结算,不掺和人民币;了结是连本带利一块了(根本也无法分结).